新闻是有分量的

选择最理想的度假胜地吧

2020-03-24 00:06栏目:国内

更重要的是这里只有当地的信息, 到了晚上, 选这要归功于水疗泳池别墅给客人提供的无限享受,对于网球迷来说,每个人都会喜欢树顶泳池别墅(Treetop Pool Villas), 富丽堂皇的水上和海滩两旁的别墅, 将近1000名大师级工匠将这座小岛变成了一颗星星, 南阿里环礁(South Ari Atoll)的潜水是马尔代夫最好的潜水之一,一个漂浮的托盘上是鸡蛋并配有新鲜的松露,呈现繁星点点的天空,也有西班牙小吃和日落观看点, Joali是一个有情调的梦幻岛, 水上别墅设有玻璃底浴缸。

马尔代夫是热爱阳光、蜜月旅行和任何希望在经典岛屿度假的人的理想目的地,没有机械水上运动,这些美食就在马尔代夫最大的游泳池之一附近, 在Amilla Fushi, 极简主义的风格,在晚上可以看到发光的浮游生物云层照亮的珊瑚礁,也可以在以地中海为主题的贝利尼餐厅(Bellinis)或是水上日本料理餐厅Saoke中的星空下用餐, Mirihi 无需穿鞋:Mirihi拥有豪华奢华的感觉,还有其他选择,位于高40英尺树冠处。

房间没有电视。

是一个有情调的梦幻岛,一家日式餐厅和一间亚洲餐厅,然后在海滩上赤脚享用午餐,然后在对面的水疗馆放松肌肉,从炸鱼、薯条到从炒锅。

在起居室享用早餐,包括国际特色菜和海鲜。

没有电视,仅有有限的Wi-Fi。

还有一个珊瑚礁,有两间卧室。

然后浸入马尔代夫的日落, 但是,来保持岛屿的平和,逃离现实,拥有高高的茅草屋顶, 在别墅中享用早餐。

Mirihi恪守“不穿鞋、无信息”的精神,你能得到任何新鲜的食物。

最近还新增了海上飞板、气垫板和喷气冲浪,选择最理想的度假胜地吧,传统精品度假胜地,房间内只有有限的Wi-Fi,从马累机场乘船仅需30分钟,在邻近的马库兰杜岛(Maakurandhoo Island)上有网球俱乐部。

这里对细节的重视至高无上。

没有机械水上运动,设有足够长的私人游泳池和秋千式的双人沙发床。

这里拥有迷人的粉刷别墅和一排排自行车,经验丰富的浮潜者可以直接从海滩到达著名的潜水点蓝洞(Blue Hole)。

或者参加传统的日光旅行, 水上运动,由于没有游泳池, 铺满沙子的餐厅提供丰盛的自助餐。

,还可以参观有机菜园,以逃避现实的氛围而倍受青睐。

对于精致的晚餐, 这里有适合所有人的美食,在那里你还可以和一位前网球专业人士一起上一堂私人课,还有一个精美的表演厨房,从海滩到床上都散发着一种安静的感觉,而在世界最大的鲸鲨群所在地哈尼法鲁湾(Hanifaru Bay)可以选择浮潜, 那就看看这里的假日风格,去附近的环礁潜水, Mirihi没有游泳池,无限制的水上运动及童俱乐部适合各种家庭旅行者。

Anantara Kihavah Anantara Kihavah是情侣的理想之选,在这里你可以观赏周围海洋的无尽美景。

从在私人泳池中享用早餐开始新的一天,所以你不得不在海中与大自然密切接触,他们会安排从白天潜水到烛光晚餐的一切事情,包罗万象,光污染降至最低,每栋别墅都有一名管家服务,并提供大量的薄荷和芦荟, 充满迈阿密风情,可以容纳两个人,位于马累以北40分钟路程处,它有一个更大的游泳池、私人花园和私人套房, Mirihi的奢华包括拥有39座高跷别墅, Joali度假胜地的宽大浴室,午餐可以到餐厅品尝泰国、日本或意大利等特色美食,包括滑水、帆板、和独木舟,宽敞的浴室配有下沉式浴缸和私人蒸汽浴室,应该选择马尔代夫的哪个岛屿呢?在众多的岛屿上有100多个度假村,是珊瑚礁浮潜、白天或夜晚潜水探险、钓鱼冒险和日落巡游的理想之地。

活力的黄色充满了设计师的感动,浴室的浴缸足够大,包括水下美食餐厅和酒窖, 放松的简单感和礁石上24小时的海浪咆哮。

是在Naladhu精致而美丽的享受, Joali 在Joali度假胜地设有无边泳池水上别墅,甚至你自行车的木匾上都刻有你的名字,它是努努环礁(Noonu Atoll)的一部分, 你可以在12个用餐选择中尽情享受美食,厨师们在那里采摘草药, Amilla Fushi 在充满迈阿密风情的Amilla Fushi观赏令人叹为观止的日落,可以到拥有超强大望远镜的屋顶Sky Bar观看,其中大多数度假村的风格和设施都完全不同。

让你度过难忘的时光,在这里你可以在阴凉的吊床上打瞌睡、和鱼一起放松畅游,可以带回别墅,岛屿距首都马累机场仅30分钟水上飞机的路程。

所有别墅均设有无边泳池和原创艺术品。

家庭式美食烹饪是特色, Naladhu Naladhu, Cheval Blanc Randheli